>> Fun :)
| |
nonexsistent | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
Пісьменнік
Статус: Offline
| Прапаноўваю наведвальнікам пакідаць цікавыя творы ў дадзенай галінцы.
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:02 | Сообщение # 2 |
Пісьменнік
| - А давайте наберём бухла, тёток, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!. Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
Пісьменнік
| Заметка взята с новостного сайта: Минивэн перевозил группу каскадеров на съемочную площадку в горах. На скользкой дороге водитель не справился с управлением, минивэн перелетел через железное ограждение, катился, кувыркаясь, около 40 метров под откос, под конец загоревшись. В аварии ни один человек не пострадал
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
Пісьменнік
| У нас в соседней парадной поставили дверь на ключе, и одна из бабулек (известная в нашем доме скандалистка), решила, что теперь парадная - это у нее еще одна подсобка - и выставила туда свои инструменты, грабли, лопаты - она любит огородом/садом заниматься... за ночь инструменты чудодейственным образом щезли... так эта самая скандалистка рванула к тетеньке, которая собирала деньги на дверь в парадную, с воплями : "Ах ты воровка! А ну вертай мои вещи!"... В-общем, раскрыла гнусный заговор, что дверь-то в парадную поставили не просто так, а чтоб ее, сиротинушку, обидеть :))) доставала она эту тетеньку неделю, не меньше, дверь выламывала, а уж если вдруг "в честном бою", то бишь, на улице видела, проходу не давала... и довела ее до того, что тетенька-собирательница денег написала объявление "Кто взял у этой больной на голову грабли, отдайте, а то она меня уже затрахала" и повесила на ту самую злополучную дверь... Через 2 дня грабли вернули - поставили в парадной на то же самое место, откуда взяли... ЗЫ: объявление до сих пор висит, видать, общественность парадной решила его оставить в назидание тсзать потомкам :)))
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Пісьменнік
| Вось і знайшлі
Сообщение отредактировал nonexsistent - Пятница, 09.03.2007, 18:49 |
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
Пісьменнік
| Змеекот
Сообщение отредактировал nonexsistent - Пятница, 09.03.2007, 18:51 |
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
Пісьменнік
| <Gorinich> гы, мне аццкий спам ща пришел <Gorinich> Леха ср фев 28 2007 12:14:12 <Gorinich> Gorinich, привет! Я очень, очень чесный спамер! <Gorinich> не хочу тебя тебя нае...ать и предлагать ссылки на голые сиськи, сосущих Биланов и реггеры 5-ти значных асек... <Gorinich> если тебе не в западло, то скачай и запусти моего трояна. Спасибо за понимание! <Gorinich> ссылка вот: super-mega-virus.ru/trojan/super/new/ld_pinch_nepaleniy.EXE <Gorinich> скачай и запусти моего трояна - ащще жесть ;-)
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
Пісьменнік
| <тигро_ж> ща в порнухе по ТВ1000 в гараже у чувака стоял пиндосский хонда аккорд <=proton=> и как он??? чем отличается? <тигро_ж> у него ж морда другая, уродская с большими округлыми фарами <=proton=> я плакал ))) <=proton=> а баба как? <тигро_ж> а хз, я не посмотрел
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:48 | Сообщение # 9 |
Пісьменнік
| .Morgana Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова!
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:48 | Сообщение # 10 |
Пісьменнік
| Муж приходит из комнаты на кухню и удручённо говорит про карапуза: - Обкакались. Жена: - Как?! - По-английски. (с)bibiril
|
|
| |
Helg@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 04:17 | Сообщение # 11 |
 Мінак
| Ой, а можна і я дадам!!! Однажды в древности жил скульптор, чья слава смогла пережить века. мастерство его было столь совершенно, что превзошло даже античных мастеров. ещё в юности, осознав своё призвание, оставил он отчий дом и принялся скитаться по свету, постигая ремесло у величайших творцов своего времени. но нигде не задерживался он дольше, чем требовал того обучение. и прихватив резцы и посох, вновь и вновь отправлялся он в путь. три десятилетия прошло, прежде чем он обосновался в одном итальянском городе. каждая песчинка здесь дышала античностью и гением древних. в городском саду, под сенью оливковых деревьев стояла статуя, совершенней которой, не сотворил доселе человек. часто приходил сюда скульптор, чтобы долгими часами созерцать и постигать загадку красоты венеры милосской. каждая её черта, каждый изгиб, казались ему идеалом, воплощённым в камне. и порой казалось ему, что статуя вот-вот сойдёт со своего постамента. однако не радость переполняла его, когда он смотрел на предмет, который считал самым совершенным в мире. зависть точила его душу; жгучим ядом, она разъедала его изнутри и однажды прорвалась наружу. ослеплённый гордыней своей, дерзнул он превзойти шедевр, создать такой монумент, чтобы даже боги были ослеплены его красотой. и окончив тридцатидневный пост, затворился он в своей мастерской, не подпуская к себе ни одного человека, дабы никто не увидел его работу раньше срока. три дня и три месяца неустанно трудился он, не открывая себя ни людям ни солнцу. а на исходе этого времени, в мастерской его появилась статуя девушки, краше которой, ещё не видел белый свет. время, которое потребовалось на её создание, пролетело для мастера словно миг. и стоя перед статуей в последний день он будто впервые увидел её... и поразился. столь грациозна она стала и столь божественна. такое великолепие не могла сотворить рука человека. однако, спустя мгновение, мастер взял долото и отбил ей руки, как у венеры. тогда понял он, что и без того прекрасная форма стала оживать. и вновь принялся он за работу и трудился ещё три дня и три месяца, отбивая у статуи всё новые и новые части тела. когда же закончил он работу свою, никто не смог бы узнать в нём прежнего человека. щёки его ввалились, глаза поблекли, а волосы поредели. казалось, всю жизненную силу отдал ей. и чувствуя, что конец его уже близок, возложил он руку свою на статую и прошептал: -я нарекаю тебя - колобок. и упал, бездыханный...Добавлено (11.03.2007, 04:17) --------------------------------------------- Брутальна, але весела ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...(что люди говорят перед смертью) ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем:?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром:" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой " ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:13 | Сообщение # 12 |
Пісьменнік
| Quote (Helg@) | Ой, а можна і я дадам!!! | Я думаю не толькі можна, але і пажадана :). А яшчэ прыемна было б чуць каменты якія-небудзь.
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
Пісьменнік
| Промозглой осенней ночью жена лорда Белтимора должна была разрешиться пятым ребенком. Роды были долгими и мучительными. Решено было послать дворецкого к гадалке. Он возвратился через два часа. - Сэр, гадалка сказала: "Если родится девочка - умрет мать, если родится мальчик - умрет отец." - Да будет так! - ответил лорд Белтимор, по-прежнему сидя в кресле перед камином. Повисла долгая пауза. Наконец под утро из спальни раздался детский крик. Через минуту открывается дверь, входит дворецкий и говорит: - Сэр, родился... МАЛЬЧИК! И падает замертво... ТУПА... але я яго яшчэ не разу не чуў.
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
Пісьменнік
| стары анек Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики". Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная ху*ня произойдет, а потом водка дорожает.
|
|
| |
nonexsistent | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:15 | Сообщение # 15 |
Пісьменнік
| Муж решил проверить, изменяет ему жена или нет. Сказал, что уезжает в командировку, а сам спрятался в кладовке. Ночью из спальни жены доносится: - Боком, боком, ножку, вот эту, так хорошо... Подождал муж немного и входит в комнату. Смотрит - жена спит, а пианино исчезло.
|
|
| |
|